Методические указания к выполнению курсовой работы
Пример КР
КОНСПЕКТЫ ЛЕКЦИЙ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.01. ЭКСПЛУАТАЦИЯ И МОДИФИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ
МДК.01.01. Эксплуатация информационной системы
Специальность 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
РАЗДЕЛ 1. Основные этапы обработки информации в информационной системе МДК.01.01. Эксплуатация информационной системы
I) ИНФОРМАЦИОННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОЦЕССЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ
1. ВВЕДЕНИЕ В ПМ.01. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ИС
2. КЛАССИФИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО СТРУКТУРЕ, ФОРМЕ И ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ. КЛАССИФИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
3. ТИПЫ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
4. КЛАССИФИКАЦИЯ ИС
5. КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ИС
ОБЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ИС. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ В ИС
6 СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ ИР
7 ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ВВОДА
8 ИНТЕРФЕЙСЫ ИС. АРХИТЕКТУРА ИС
9 АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ИС
10 ЗАДАЧИ И ФУНКЦИИ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ В ИС
11 АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ ИС. РАБОТА С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
12 УПРАВЛЕНИЕ КОНФИГУРАЦИЕЙ ИС
13 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМНЫХ СИТУАЦИЙ. АУДИТ ИС
14 ЗАЩИТА ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ. ВИДЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ОПАСНОСТИ
15 КАНАЛЫ УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ В ИС
16 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА СБОРА ИНФОРМАЦИИ В ИС
17 КЛАССИФИКАЦИЯ ВИРУСОВ В ИС
18 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ В ИС
БАЗОВЫЕ ТИПЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ
19 ФАКТОГРАФИЧЕСКИЕ ИС. МОДЕЛИ ДАННЫХ И СТРУКТУРА БД
20 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
21 ГИПЕРТЕКСТОВЫЕ ИС
22 ЭКСПЕРТНЫЕ СИСТЕМЫ
23 БАЗЫ ЗНАНИЙ
24 ЯЗЫК ЛОГИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПРОЛОГ
25 ЗАПРОСЫ НА ЯЗЫКЕ ПРОЛОГ
26-27 ПОСТРОЕНИЕ БАЗЫ ЗНАНИЙ
ЭТАПЫ И ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ
28 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ
29 ПОНЯТИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
30 ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
31 РОЛЬ IT В ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА
ОРГАНИЗАЦИЯ СБОРА, РАЗМЕЩЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ, НАКОПЛЕНИЯ, ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ В ИС
32 ПРОЦЕССЫ В ИС, КОМПОНЕНТЫ И СТРУКТУРА
33 РЕЖИМЫ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ В ИС
34 СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ В ИС
35 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ: ОСНОВНЫЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ
36 ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ОБРАБОТКИ
37 ВЫПОЛНЕНИЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ. ТИПЫ МЕТОДОВ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ
СТРУКТУРА ИС (повторение)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
|